Sumber: http://www.seociyus.com/2013/02/kode-javascript-dan-html-sederhana-buat-di-blog.html#ixzz4FohENZc0 Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Follow us: @SEOCiyus on Twitter

Rabu, 01 Juni 2011

Utan Kadong Santan

Utan Kadong Santan

Bahan Resep Utan Kadong Santan

Bahan:
• 250 gr paru sapi
• 250 gr labu kuning, potong dadu
• 200 gr kacang panjang
• 750 ml santan
• 3 cm lengkuas
• 2 btg serai
• 4 lbr daun jeruk
• 1 sdt garam
• 3 sdm minyak goreng
Haluskan:
• 8 bh bawang merah
• 4 siung bawang putih
• 1 sdt ketumbar

Cara membuat Utan Kadong Santan
• Rebus paru hingga empuk, potong 2 x 2 x 2 cm.
• Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
• Tambahkan lengkuas, serai, garam, daun jeruk, dan paru sapi, aduk rata.
• Tuangkan santan, didihkan, tambahkan labu kuning, dan kacang panjang.
• Masak hingga semua bahan matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih telah berkunjung ke Toraja Update.
Silahkan tinggalkan Komentar Anda...!!!

KOMENTAR TERBARU

Subscribe

Masukkan Alamat E-mail Anda:

Delivered by Toraja Update