Sumber: http://www.seociyus.com/2013/02/kode-javascript-dan-html-sederhana-buat-di-blog.html#ixzz4FohENZc0 Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Follow us: @SEOCiyus on Twitter

Jumat, 17 Juni 2011

Ilham, buka Muscab Partai Demokrat Tana Toraja

Ilham Arif Sirajuddin, Ketua Partai Demokrat Propinsi Sulawesi Selatan, yang juga adalah Wali Kota Makassar didampingi sejumlah pengurus Partai Demokrat Sulsel, membuka Musyawarah Cabang (MUSCAB) Partai Demokrat Kab. Tana Toraja yang diselenggarakan di Makale, Jumat (17/06/2011).

Salah satu agenda penting dalam MUSCAB ini adalah pemilihan Ketua Partai Demokrat Kab. Tana Toraja. Sejumlah kandidat akan bersaing di pemilihan ketua, di antaranya mantan Calon Bupati Tana Toraja Victor Datuan Batara yang juga Ketua Divisi Demokrat Sulsel.

Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPC Toraja Nelly Dasse serta mantan Sekretaris DPC Edy Mangnga. Edy merupakan kerabat dari mantan Ketua Demokrat Sulsel A Reza Ali.

"Setelah membuka MUSCAB Tana Toraja, Ilham juga dijadwalkan akan membuka MUSCAB Toraja sore nanti". Jelas Koordinator Divisi Komunikasi Publik Demokrat Sulsel Syamsu Rizal MI.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih telah berkunjung ke Toraja Update.
Silahkan tinggalkan Komentar Anda...!!!

KOMENTAR TERBARU

Subscribe

Masukkan Alamat E-mail Anda:

Delivered by Toraja Update